Untitled-1
Frédéric Mabileau

Anjou Cabernet Sauvignon 2014 - Frédéric Mabileau

21,28 €

Épuisé

  • millésime: 2014

  • Appellation: Anjou AOC

  • Cépages: cabernet sauvignon 100%

  • Alcool: 13.5%

  • Contenance: 0.75l

  • A consommer idéalement en: 2017/2024

  • Température: 16/18 °C

  • Parfait pour: Dîner entre amis

  • Tannico classement: 85pt

  • Type de produit: Rouge

  • S’accorde avec: Pâtes ou risotto campagnards, Plats campagnards

Notes de dégustation

Rouge rubis profond à l'œil. Il présente un nez complexe et intense qui rappelle les myrtilles, le cassis, les mûres, les sous-bois et des traces de graphite. Bouche moyennement corsée, avec des tanins doux et une bouche enveloppante et riche en fruits.

Accords mets/vins

Un vin rouge parfait pour accompagner les viandes grillées mixtes et les plats fumés. Également excellent avec les pâtes farcies et les entrées en sauce à la viande.

Anjou Cabernet Sauvignon 2014 - Frédéric Mabileau: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Jeune et bien exécuté, ce Cabernet Sauvignon de l'Appellation Anjou. Frédéric Mabileau se concentre sur le parfum et la qualité du fruit, avec des vendanges manuelles et une vinification en acier inoxydable pour préserver les arômes et les saveurs du cépage. Un vin de culture biologique très intéressant, issu d'un cépage tardif de la région de la Loire, qui a encore besoin de temps pour s'exprimer au mieux.

Meilleures ventes