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Pala

L'extraordinaire aventure de l'entreprise aujourd'hui dirigée par Mario Pala a commencé au milieu du siècle dernier, exactement en 1950, année de la première récolte.
Depuis lors, la cave, qui a été fondée au cœur de la zone de Serdiana, s'est imposée comme l'une des meilleures non seulement dans le sud de la Sardaigne, mais dans toute la région.
Une cave dont le travail a toujours été lié aux cépages les plus traditionnels du territoire, du vermentino au nuragus, du cannonau au carignano. Cépages à partir desquels on obtient des vins élégants, bien définis, gracieux et particulièrement durables. Mario Pala est maintenant soutenu dans le travail de la cave et dans les choix de l'entreprise par sa femme Rita et ses trois enfants. Une tradition qui a un avenir certain grâce à l'enthousiasme que, une fois de plus, la famille transmet. Une tradition qui se perpétue avec beaucoup d'enthousiasme et un grand désir de faire de la part de tous, en maintenant ce style sobre que seuls possèdent ceux qui se consacrent avec passion au vignoble.
Actuellement, huit domaines appartiennent à la cave de Via Verdi, pour un total global de près de cent hectares de vignes, ce qui se traduit annuellement par une production moyenne de 490 000 bouteilles. Des chiffres importants qui, en même temps, ne négligent jamais le plus haut niveau de qualité possible. Entre les rangs, chaque choix agronomique est dicté par le plus grand respect de l'environnement, de la nature et de la biodiversité. En gardant les plantes toujours équilibrées et saines, nous sommes en mesure de récolter des raisins authentiques, précieux et précieux dans leurs moindres détails organoleptiques.
Dans la cave, chaque étape de la production respecte les connotations de la matière première, et tous les processus sont réalisés dans le but de valoriser tout ce que la saison et le terroir sont venus exprimer dans les raisins.
Le Cannonau di Sardegna Riserva, les lignes "I Fiori" et "Silenzi", le Vermentino "Stellato", le "S'Arai", "Essentja", "Assoluto", "Chiaro di Stelle", "Entemari" et "Thesys" sont tous des vins qui sortent de la cave de Mario Pala, capables de susciter des émotions dès la première gorgée, et de transmettre la meilleure essence œnologique d'une île qui donne toujours une grande satisfaction.