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Rémi Jobard

Meursault secondo Rémi Jobard (cassetta di legno - 3 bottiglie)

264,59 €

Épuisé

  • millésime: 2018

  • Appellation: Meursault AOC

  • Cépages: chardonnay 100%

  • Alcool: 13%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • A consommer idéalement en: 2021/2024

  • Température: 10/12 °C

  • Parfait pour: Pour se faire plaisir, Soirée entre connaisseurs

  • Type de produit: Blanc

  • S’accorde avec: Plats végétariens, Soupes, Viandes blanches

Notes de dégustation

Meursault "Sous la Velle" 2018 - Rémi Jobard :
Couleur paille, avec des reflets dorés. Le nez révèle notamment des notes de poire, des tons de fleurs blanches et des notes de pâte d'amande. La bouche révèle un corps moyen ; elle est enveloppante, agréablement vive et se termine par des notes salines.

Meursault "Les Narvaux" 2018 - Rémi Jobard :
Couleur paille, avec des reflets dorés. Le nez est large et très fin ; on y trouve notamment des notes de pêche, des notes de fleurs blanches et des notes d'amandes grillées. En bouche, il est convaincant, enveloppant, avec une bonne fraîcheur et une minéralité certaine.

Meursault "Les Chevalières" 2018 - Rémi Jobard :
Couleur paille, avec des reflets dorés. Au nez, on retrouve des notes d'agrumes, de jasmin et de silex. La bouche est vive, beurrée, fraîche et persistante.

Accords mets/vins

Meursault "Sous la Velle" 2018 - Rémi Jobard :
Excellent en combinaison avec les viandes blanches, il se marie également très bien avec les plats végétariens.

Meursault "Les Narvaux" 2018 - Rémi Jobard :
Parfait pour accompagner les soupes de légumineuses, se marie également très bien avec les viandes blanches.

Meursault "Les Chevalières" 2018 - Rémi Jobard :
Excellent en combinaison avec les plats végétariens, il est parfait pour accompagner les viandes blanches.

Meursault secondo Rémi Jobard (cassetta di legno - 3 bottiglie): POURQUOI NOUS L'AIMONS

Meursault "Sous la Velle" 2018 - Rémi Jobard :
Le Meursault "Sous la Velle" signé Rémi Jobard, pur chardonnay, fermente en bois, dans les mêmes barriques où, ensuite, il s'affine pendant environ 12 mois. Fruit d'une production biologique, c'est un vin blanc complexe et bien structuré, capable d'assurer une pleine satisfaction même après quelques années.

Meursault "Les Narvaux" 2018 - Rémi Jobard :
Le Meursault "Les Narvaux" signé Rémi Jobard est issu de vignes, cultivées en agriculture biologique, de 45/55 ans ; complexe et débordant de minéralité, c'est un Blanc qui, dès le départ, révèle son grand potentiel d'évolution. Excellent.

Meursault "Les Chevalières" 2018 - Rémi Jobard :
Le Meursault "Les Chevalières" signé Rémi Jobard est issu de raisins de chardonnay cultivés en agriculture biologique ; élevé sous bois, c'est un Blanc persuasif et incisif, minéral et bien articulé, qui ne tarde pas à révéler son haut niveau de qualité. À ne manquer sous aucun prétexte.

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