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Sebastiani

Sonoma County Zinfandel 2014 - Sebastiani

23,21 €

Épuisé

  • millésime: 2014

  • Appellation: Sonoma County

  • Cépages: zinfandel 76%, syrah 11%, malbec 8%, barbera 3%, petit verdot 2%

  • Alcool: 15%

  • Contenance: 0.75l

  • A consommer idéalement en: 2017/2024

  • Température: 16/18 °C

  • Parfait pour: Soirée entre connaisseurs

  • Tannico classement: 90pt

  • Type de produit: Rouge

  • S’accorde avec: Viandes rouges

Notes et références année en cours

  • Wine Spectator 84

Notes de dégustation

Color rojo rubí intenso. La nariz se abre con profundas notas afrutadas, que recuerdan sobre todo a la frambuesa y a la ciruela, seguidas de notas especiadas de pimienta blanca y canela, y de toques de vainilla. El paladar es jugoso y con cuerpo, con taninos bien elaborados y un largo final.

Accords mets/vins

Excellent avec la viande rouge, il est parfait avec le steak de veau grillé.

Sonoma County Zinfandel 2014 - Sebastiani: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Le comté de Sonoma est l'une des régions de Californie où le zinfandel peut s'exprimer pleinement, offrant des verres qui touchent les plus hauts sommets de l'excellence œnologique. Le Zinfandel de Sebastiani ne fait pas exception.
Ciselé et ciselé, chaque étape de la production étant méticuleusement contrôlée, il est laissé au repos pendant au moins neuf mois dans des barriques de chêne américain et français. C'est un vin rouge avec du sang et du caractère, enrichi en même temps par les souvenirs subtils dégagés par le passage dans le bois. Choisissez-le avec un bon steak de veau grillé et il vous offrira des moments de pur bonheur.

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