Untitled-1
Masseria Altemura

Spumante Metodo Martinotti Brut "Rosamaro" - Masseria Altemura

11,84 €

Épuisé

  • millésime: NV

  • Alcool: 11%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • A consommer idéalement en: 2021/2023

  • Température: 10/12 °C

  • Parfait pour: En apéritif

  • Tannico classement: 86pt

  • Type de produit: Effervescents

  • S’accorde avec: Pâtes ou risotto au poisson, Poisson cru, Soupes

Notes et références année en cours

  • Bibenda 3 Grappoli
  • Jancis Robinson 15

Notes de dégustation

En la copa tiene un color rosa claro, que recuerda a los tonos salmón; el perlaje es fino y duradero. Los perfumes que componen el perfil olfativo son principalmente afrutados, frescos y persistentes. En el paladar, es un vino con cuerpo, ligero y fácil de beber, con una fluidez y satisfacción.

Accords mets/vins

Idéal à l'heure de l'apéritif, où il accompagne divers types de finger food et de canapés. Egalement excellent avec du poisson frit.

Spumante Metodo Martinotti Brut "Rosamaro" - Masseria Altemura: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Après avoir acheté la Masseria Altemura en 2000, la famille Zonin a immédiatement décidé d'investir dans le Metodo Martinotti Brut "Rosamaro", dans le but d'en faire un vin mousseux de référence pour la production de bulles des Pouilles. Un label moderne, où la qualité se ressent dès la première gorgée, grâce aussi à la forte vocation de vin mousseux que la famille Zonin a affinée au cours de sa longue histoire dans la région de la Vénétie.

Meilleures ventes