Untitled-1
Santa Tresa

Vino Spumante Metodo Martinotti Brut "Il Grillo" - Santa Tresa

15,53 €

Épuisé

  • millésime: NV

  • Alcool: 12.5%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • Température: 6/8 °C

  • Parfait pour: En apéritif

  • Tannico classement: 90pt

  • Type de produit: Effervescents

  • S’accorde avec: Crustacés, Entrée de poisson, Poisson

Notes et références année en cours

  • Luca Maroni 91

Notes de dégustation

Dans le verre, il a une couleur jaune paille avec quelques reflets dorés, avec un perlage délicat et fin. Le nez révèle immédiatement des notes fraîches de citron et de fleurs blanches. En bouche, il est doux, souple, avec un bon équilibre et une gorgée très rafraîchissante, grâce à l'excellente acidité.

Accords mets/vins

Idéal pour un apéritif entre amis, il accompagne bien les sushis et les canapés de poisson. Il est également excellent avec les crustacés cuits à la vapeur, et fait un tabac avec le gâteau au fromage au saumon !

Vino Spumante Metodo Martinotti Brut "Il Grillo" - Santa Tresa: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Marina et Stefano Girelli connaissent leurs vignobles pouce par pouce. De l'amour sans bornes de ce couple de frères et sœurs pour leur terre naît le désir de se tester avec "Il Grillo", un Brut de la méthode Martinotti qui fait de la fraîcheur en bouche sa carte de visite, suivie d'un bouquet intéressant. Un vin mousseux Feudo di Santa Tresa très polyvalent, parfait à déboucher à l'heure de l'apéritif.

Les gens qui ont acheté cet article ont également acheté

Meilleures ventes