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Bodega Garbin

À San Rafael, dans la région de Mendoza, en Argentine, on rencontre la réalité viticole de la "Bodega Garbin", une entreprise fondée à la fin des années 1970, en 1978 pour être précis. Cette cave est née de l'imagination de Carlos Garbin, un entrepreneur visionnaire qui a eu le mérite de mettre à profit sa passion et ses compétences pour créer ce qui est aujourd'hui l'une des plus grandes caves de la région de Mendoza, en Argentine. Au fil des ans, Carlos a été remplacé par son fils, Alejandro Garbin, qui, partageant la même passion que son père, a poursuivi la voie tracée par Carlos lui-même, en développant l'entreprise et en contribuant à la rendre encore plus fonctionnelle. Bodega Garbin dispose actuellement d'une usine de production dont la capacité de stockage peut atteindre quarante millions de litres. À cela s'ajoutent les machines de haute technologie utilisées pour transformer la matière première en produit fini. En commençant par les équipements de filtration et de conditionnement, nous passons aux machines de mise en bouteille, sans oublier la dernière technologie innovante arrivée dans l'entreprise, qui consiste en un dispositif de refroidissement utile pour le contrôle des vins, notamment ceux destinés à l'exportation. Des technologies et des chiffres vertigineux, qui ne font toutefois jamais fi des normes de qualité les plus élevées, de sorte que tout commence par un contrôle minutieux des raisins et des vignobles, où chaque pratique agronomique est réfléchie et choisie dans le plus grand respect de l'équilibre de la nature, de l'écosystème, de la biodiversité et de l'environnement. Depuis des années, les vins de la Bodega Garbin sont vendus sur les étagères de pays tels que les États-Unis, la Chine, l'Italie, l'Espagne, l'Allemagne, le Brésil, l'Équateur et la Colombie. C'est ainsi que les vins étiquetés "Bodega Garbin" ont conquis une grande partie du marché international, se révélant ponctuellement fiables et d'une qualité irréprochable, capables de raconter l'histoire de la plus belle Argentine en matière d'œnologie.