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Château des Tours

La famille Reynaud cultive et produit du vin depuis quatre générations, au cœur des plus grandes appellations françaises. Tout a commencé avec Albert Reynaud et l'achat du Château Rayas en 1880, à partir duquel son fils Luis a mis en bouteille les premières bouteilles en 1920 et les a commercialisées au niveau local et national. Le vin de Reynaud s'est immédiatement imposé sur le marché grâce à son excellente qualité, liée au prestigieux terroir et à la tradition viticole de la région, ce qui a permis à la famille d'acquérir le Château de Fonsalette, ses forêts, ses oliviers et bien sûr ses importants vignobles. Lorsque Jacques a suivi les traces de son père, il s'est particulièrement intéressé à la terre, au sol et à la méthode de conduite de la vigne, conscient que la qualité du vin commence dans le vignoble. Après le décès brutal de Jacuques, c'est son neveu Emmanuel Reynaud qui gère les deux domaines, ainsi que le Château de Tours, qu'il suit depuis 1989. Le domaine, situé dans la vallée du Rhône, compte 40 hectares au total, plantés de céréales, d'oliviers et de vignes, notamment de variétés locales telles que le grenache, le cinsault, la syrah, le merlot et la clairette.