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Château Giscours

Existant depuis le XIVe siècle comme tour de défense, c'est en 1800 que le Château Giscours devient le domaine viticole que l'on connaît aujourd'hui. Les 165 hectares de vignobles du château sont répartis en plus de quarante parcelles différentes et plantés de Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Petit Verdot. Les vignes sont cultivées dans le respect de l'environnement et de l'écosystème, dans un microclimat particulièrement adapté à la culture de la vigne. À partir de raisins fins et francs, c'est une équipe jeune et dynamique qui parvient à produire des étiquettes qui sont le fruit de l'union entre des traditions ancestrales et des technologies viticoles modernes. Élevés en fûts de chêne français de haute qualité, les vins du Château Giscours ont toujours été appréciés par les critiques et les connaisseurs. Ils se distinguent par leur subtile complexité gustative et olfactive, leur sublime équilibre et leur pureté raffinée, des caractéristiques qui, combinées, ne se retrouvent certainement pas sur n'importe quelle étiquette.