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De Vescovi Ulzbach

Depuis plus de quatre siècles, la famille De Vescovi est active dans la culture de la vigne dans la plaine de Rotaliana. Giulio De Vescovi s'inspire de ces prémisses, et tout le mérite lui revient d'avoir cru en son rêve, en poursuivant lequel il a réussi à atteindre un objectif extraordinaire, en construisant une entreprise importante non pas tant pour les chiffres que pour le niveau de qualité qu'il parvient à offrir avec les étiquettes qu'il produit. Après avoir obtenu un diplôme en viticulture et en œnologie à Florence, Giulio De Vescovi a lui-même entrepris diverses expériences, avant de revenir à Mezzocorona et de se consacrer à la promotion du Teroldego.
Avec une gestion de plus en plus respectueuse de la terre, de l'environnement, de la nature et de l'écosystème, Giulio cultive ses six hectares, choyant en particulier les vieilles vignes, auxquelles il a décidé d'ajouter de nouvelles. Répartis en trois domaines distincts, les vignobles ont en moyenne 30 ans et sont cultivés en partie sur le système d'espalier et en partie sur le système de pergola double. Chaque choix agronomique est soigneusement pesé et chaque opération est effectuée méticuleusement entre les rangs, afin de récolter, millésime après millésime, des raisins sains et authentiques, riches et concentrés dans la moindre nuance organoleptique.
La cave est installée dans une ancienne ferme du XVIIe siècle qui, après avoir été restaurée et rénovée pour ses besoins, est désormais fonctionnelle à toutes les étapes de la production et idéale pour le vieillissement des vins, grâce aux basses températures et au taux d'humidité constant qu'elle garantit. Enfin, la main de l'homme, toujours au nom des plus hauts standards de qualité, intervient pour tenter de valoriser et d'exalter dans les vins tout ce que la saison et le territoire ont pu exprimer dans les raisins.
Ainsi, au fil des ans, la cave "De Vescovi Ulzbach" a commencé à développer une idée du Teroldego Rotaliano qui connaît un succès croissant sur le marché, avec des rendements très bas et une qualité très élevée. Les bouteilles produites par Giulio De Vescovi parviennent à conjuguer à la perfection tradition et territoire, modernité et histoire.