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Domaine Landrat-Guyollot

Des documents historiques montrent que le Domaine Landrat-Guyollot était déjà actif au 17ème siècle, sous le nom de Domaine Chatelain. Grâce à sa capacité à vendre ses vins à Paris, profitant des nouveaux canaux fluviaux ouverts à cette époque, la cave devient rapidement l'une des plus connues de la région de la Loire. Mais c'est à la fin du 19ème siècle que l'absence d'héritiers masculins conduit les sœurs Chatelain à changer le nom de la société, en utilisant les patronymes de leurs maris, Landrat et Guyollot. Ce qui n'a pas changé, en revanche, ce sont les vins. Aujourd'hui comme hier, les vignobles de Pouilly sur la rive droite de la Loire, situés à environ 200 km au sud de Paris, récoltent des raisins excellents, naturels et authentiques. Dans toutes ses actions, de la culture à la vente, le domaine valorise chaque parcelle, grâce aussi à un processus de vinification qui tient compte des caractéristiques spécifiques de chaque zone. De cette façon, les arômes les plus purs sont mélangés, et dans chaque étiquette il y a une recherche constante d'équilibre et de complexité, menant à des vins superbes, finement authentiques et de grande classe.