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Galardi

L'engagement de transformation du vignoble et des pratiques de cave entrepris en 1991 a porté ses premiers fruits avec la récolte 1993. Le résultat est un vin qui, malgré sa jeunesse, montre déjà à ses débuts tout le potentiel expressif d'un grand vin. 1994 marque la naissance définitive de Terra di Lavoro et le succès de l'Azienda Agricola Galardi dans cette aventure. Les vignobles et les oliveraies s'inscrivent dans un cadre enchanteur de bois de châtaigniers qui alternent sur les pentes du volcan Roccamonfina, offrant une occasion extraordinaire de rencontrer la nature. La culture de châtaigniers, d'oliviers et de vignobles ainsi que la production de vin de qualité et d'huile d'olive extra vierge constituent l'engagement professionnel de Galardi. Galardi, concrétisant son amour de la terre et son respect de la nature, a toujours adopté les critères de l'agriculture biologique. Le potentiel du sol volcanique et la rencontre avec Riccardo Cotarella, un œnologue de grande valeur et particulièrement sensible à la récupération et à la valorisation des vins du Sud, ont conduit à la naissance, en 1993, de Terra di Lavoro, un produit qui a été une incroyable surprise pour tous. D'une étroite collaboration entre les protagonistes de cette belle aventure, nous sommes passés aujourd'hui à une structure efficace et moderne animée par le même esprit que toujours. Avec un mélange soigné d'Aglianico et de Piedirosso, autrefois appelé "Pere 'e Palummo", obtenu à partir de vignobles orientés vers le sud-ouest entre quatre cents et cinq cents mètres au-dessus du charmant golfe de Gaeta, on obtient Terra di Lavoro, un vin de grande structure, correctement vieilli dans de petits fûts de chêne.

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