Untitled-1

Marqués de Cáceres

À la fin des années 1960, Enrique Forner a fondé la cave Marqués de Cáceres, plantant des vignobles dans la Rioja Alta, la région viticole la plus importante et la plus prestigieuse d'Espagne. S'appuyant sur une tradition familiale ancrée dans la région de Bordeaux, où les Forner possèdent le Grand Cru Classé du Château Camensac, les bodegas Marqués de Cáceres ont toujours su s'appuyer sur une expérience importante et un savoir-faire fondamental pour produire des vins d'une qualité inestimable. Après une sélection rigoureuse, seuls les raisins parfaitement intacts et mûrs arrivent à la cave, où les équipements techniques les plus avancés, associés aux traditions les plus nobles et les plus anciennes, sont utilisés pour poursuivre l'objectif premier d'extraire au maximum les caractéristiques typiques et distinctives des cépages locaux. Bien que la Rioja fonde sa renommée et sa réputation internationale sur de grands vins rouges, la cave Marqués de Cáceres a été un précurseur dans la production de vins blancs, qui sont jeunes, pleins de fruits et de fraîcheur.