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Mas de Cadenet

C'est en 1813 que la famille Negrel a acheté le Domaine Mas de Cadenet, situé près d'Aix-en-Provence, au pied de la montagne Sainte Victoire, qui avait inspiré le célèbre peintre Paul Cézanne à de nombreuses reprises.
Nous nous trouvons sur cette bande de côte française qui sépare l'Italie de l'Espagne, dans une région qui produit traditionnellement ce qui est peut-être l'un des meilleurs vins rosés du monde. Le domaine peut actuellement compter sur une superficie totale d'une cinquantaine d'hectares, regroupés en une seule parcelle et conduits selon les règles de l'agriculture biologique, où les cépages rolle, syrah, grenache, cinsault et cabernet sauvignon, qui poussent sur des sols à composition mixte de gravier, d'argile et de sable, sont cultivés dans le plus grand respect de l'environnement, de l'écosystème, de la nature et de la biodiversité. Pour compléter le tableau, nous trouvons une gestion familiale qui se poursuit consécutivement depuis sept générations, et qui se base sur des traditions séculaires et des connaissances de longue date, afin d'obtenir ces vins qui jouissent depuis des années d'une renommée et d'un prestige internationaux. Ce sont les ingrédients essentiels qui composent la recette qui donne vie aux étiquettes du Mas de Cadenet : des vins issus de vignobles jusqu'à soixante-dix ans d'âge, résultat de cet équilibre entre l'homme et la nature que tous les vignerons de Provence ont su atteindre.
Des bouteilles qui portent le nom de "Mas de Cadenet", délicates et profondes à la fois, fraîches et parfumées, riches en nuances minérales et d'une qualité absolue. De l'Arbaude au Mas Negrel Cadenet, en passant par la Cuvée Bicentenaire, jusqu'à tous les vins IGP Méditerranée, AOC Côtes de Provence et AOC Bandol, ce sont tous d'excellents vins qui racontent la plus belle histoire de la Provence en matière d'œnologie.