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Tommaso Bussola

C'était en 1977, l'année où Tommaso Bussola a commencé à travailler dans la petite cave appartenant à son oncle Giuseppe. Peu après, cependant, Tommaso a fondé sa propre cave, qui est devenue en quelques années l'une des meilleures caves de la Valpolicella. Nous sommes à Negrar, et c'est ici que les quinze hectares de vignes appartenant à Tommaso Bussola sont gérés de manière intelligente et avisée, afin d'obtenir des raisins droits, concentrés et riches. Avec sa femme Daniela et ses fils Paolo et Giuseppe, Tommaso propose des étiquettes sophistiquées et complexes, résultat de longues périodes de séchage et d'un vieillissement tout aussi extrême. C'est ainsi que la puissance, la constance et la profondeur deviennent des caractéristiques que l'on retrouve dans toutes les bouteilles portant l'étiquette "Tommaso Bussola", un nom qui est aujourd'hui synonyme de vins capables de combiner caractère et élégance comme peu d'autres savent le faire.