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Disznókö

Disznókö est l'un des producteurs les plus célèbres de Tokaji, reconnu comme l'un des domaines les plus importants pour la production de vins Aszu. Le domaine se compose d'un seul grand vignoble d'environ 250 acres, déclaré de première classe depuis 1772 et planté exclusivement de cépages indigènes, principalement le Furmint. Le terroir de la région de Tokaj est particulièrement favorable à la culture de ces vins, étant principalement vallonné, avec des expositions optimales et composé d'argile, de cailloux et de résidus volcaniques. Le processus de vinification de ce domaine implique une sélection manuelle et scrupuleuse et la récolte des seules baies infectées par la Muffa Nobile, la fermentation dans des cuves en acier inoxydable et le vieillissement en barriques stockées dans des caves souterraines creusées dans la roche sous le domaine. Il en résulte des vins considérés parmi les meilleurs vins doux du monde, classés en puttonyos selon leur teneur en sucre et reflétant la tradition et l'expressivité du territoire hongrois.