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Giorgi

"Une date - 1875 - marque le début de tout : c'est à la fin du XIXe siècle, en effet, que la famille Giorgi a commencé à être active dans le secteur viticole, en produisant du vin destiné à être vendu principalement sur les marchés locaux. Dès le début, cependant, l'ambition des Giorgi a poussé la famille à explorer des territoires commerciaux au-delà de leurs propres frontières, même si c'est en 1970 que l'entreprise a connu un important changement de vitesse, grâce surtout aux frères Gianfranco et Antonio Giorgi, qui, dans la poursuite de leur désir de créer une cave de première importance, ont construit une cave moderne et technologiquement avancée, tout en réussissant à forger une identité d'entreprise particulièrement solide, qui est encore aujourd'hui un symbole incontesté du vin de la plus haute qualité dans la région d'Oltrepò Pavese.
Le cadre, en fait, est celui des terres du Canneto Pavese, nous sommes donc exactement dans le hameau de Camponoce. C'est ici que se rejoignent les quelque soixante hectares de vignes de la propriété, auxquels s'ajoutent les raisins de plus de trois cents contributeurs différents, pour une production annuelle moyenne qui n'est pas loin d'un million et demi de bouteilles.
La famille Giorgi est en mesure d'offrir l'une des gammes d'étiquettes les plus complètes et les plus variées actuellement disponibles sur le marché, avec des vins capables de répondre à toutes les exigences et de satisfaire tous les palais. À la base de tout, il y a une organisation capillaire qui, à partir du travail entre les rangs de vigne jusqu'à la distribution du produit fini, fait qu'aujourd'hui les vins "Giorgi" sont présents dans près de soixante pays différents dans le monde entier. Des vins mousseux aux blancs, des rouges aux vins doux, des vignobles historiques aux barriques, à la ligne "Gerry Scotti" et aux grappas : toutes les bouteilles qui sortent de la cave Giorgi parlent le langage des plus hauts standards de qualité. "