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Waipara Hills

"Au pays des "extrêmes", les vignobles qui donnent naissance aux vins de la cave Waipara Hills s'entremêlent avec les montagnes, les collines et les vallées de l'île du Sud de la Nouvelle-Zélande, ce qui donne des fruits pleins de caractère et riches en complexité.
Des raisins qui sont traités selon une philosophie simple mais rigoureuse, où chaque terroir et chaque saison sont interprétés de la meilleure façon possible, en essayant toujours d'intervenir artificiellement le moins possible, et surtout en essayant d'atteindre, dans toutes les étiquettes, l'équilibre harmonieux maximal. Il en résulte des vins intégraux dans leurs composantes variétales, vifs et faciles à boire, mais en même temps profonds et jamais soumis.
C'est ainsi qu'est aujourd'hui la cave de Waipara Hills, fondée en 2001 et toujours basée sur une philosophie d'entreprise claire et précise, visant à atteindre une harmonie parfaite entre le vignoble et la cave, et visant à exalter toutes les meilleures caractéristiques du fruit.
Nichée entre ses propres rangées de vignes dans la pittoresque vallée de Waipara, la cave Waipara Hills peut actuellement compter sur un total d'environ 150 hectares de vignes, où sont cultivées les variétés pinot gris, chardonnay, sauvignon blanc, riesling, grüner veltliner, gewürztraminer et muscat. Dans tous les cas, les vignes sont cultivées dans le plus grand respect de l'équilibre de l'environnement, de la nature, de l'écosystème et de la biodiversité.
Dans la cave, le rôle principal est toujours joué par la matière première, qui est toujours traitée et interprétée dans le but de valoriser et d'exalter tout ce que la saison et le territoire ont pu raconter dans le fruit.
Il en résulte d'excellentes étiquettes, réparties entre les lignes "Waipara Hills" et "Equinox", mais toujours un reflet fidèle du terroir dont elles sont issues, ainsi que le résultat de la capacité à mettre en valeur les moindres particularités des raisins. Des vins à ne pas manquer.