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Armando Simoncelli

Armando Simoncelli est devenu vigneron et producteur en 1977, lorsqu'il a commencé à produire du vin à partir de raisins cultivés dans ses propres vignobles et à le mettre en bouteille sous son propre nom sur l'étiquette.
L'entreprise est basée à Navesel, un ancien port sur le fleuve Adige, au sud-ouest de Rovereto, en Vallalagarina. L'assèchement du fond de la vallée a permis à la campagne environnante de rester fertile, ce qui a permis aux vignobles de trouver un environnement idéal pour se développer et produire des raisins fins. La famille Simoncelli a commencé à cultiver ces vignobles il y a plus de deux cents ans et la ferme au centre de ceux-ci abrite la cave de vinification et de vieillissement, toutes deux rénovées et agrandies en 1985.
Aujourd'hui, les 12 hectares de terrain appartenant à la cave Simoncelli sont utilisés pour cultiver des raisins indigènes et internationaux, tels que le marzemino gentile, le lagrein, le schiava, le pinot bianco, le pinot grigio, le cabernet franc et sauvignon, le merlot et le chardonnay.

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