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Zantho

Josef Umathum est celui qui gère la centaine d'hectares de vignobles sur lesquels l'entreprise peut actuellement compter, garantissant la plus haute qualité des raisins, tandis que Wolfgang Peck, directeur général des caves coopératives Winzerkeller Andau, s'occupe de tout ce qui relève de l'aspect œnologique, suivant tous les processus de vinification, de vieillissement, de mise en bouteille et de raffinage. Ce sont les noms qui se cachent derrière les vins Zantho, une marque qui prend vie à Andau, une petite commune autrichienne proche de la frontière hongroise. Une marque qui est aussi un projet viticole, visant à atteindre la plus haute excellence.
Les étapes de production qui donnent vie à chaque étiquette individuelle font l'objet d'un suivi constant, depuis le travail entre les rangs jusqu'à la mise en bouteille finale.
Dans le vignoble, le plus grand respect est porté à l'équilibre de l'environnement, à la nature, à l'écosystème et à la biodiversité, afin de récolter, vendange après vendange, des raisins sains, purs, riches et concentrés dans chaque minuscule nuance organoleptique.
Dans le chai, on suit une philosophie pas très différente de celle appliquée dans le vignoble, et chaque processus se caractérise par une traçabilité totale.
Les sept millions d'euros investis ces dernières années montrent à quel point les normes de qualité sont importantes pour l'entreprise Zantho, qui produit ses étiquettes avec un soin maniaque et extrême. Zweigelt, St. Laurent et blaufränkisch, ainsi que grüner veltliner, muskat octonel et sauvignon blanc : l'objectif de la cave Zantho est avant tout de promouvoir les cépages typiquement autrichiens, mais aussi de produire des délices de renommée mondiale comme les vins doux Eiswein, Beerenauslese et Trockenbeerenauslese.
De la région la plus orientale de l'Autriche, le Burgenland, provient une gamme large et variée de vins, comprenant des blancs, des rouges, des rosés et des vins doux. Ces vins sont produits en mettant l'accent sur les cépages indigènes et les caractéristiques particulières du terroir : en bref, des vins exceptionnels à découvrir.