Untitled-1
Clos des Treilles

Anjou Rouge "Pompois" 2017 - Clos des Treilles

29,17 €

Épuisé

  • millésime: 2017

  • Appellation: Anjou AOC

  • Cépages: cabernet franc 100%

  • Alcool: 13%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • A consommer idéalement en: 2021/2026

  • Température: 16/18 °C

  • Parfait pour: Dîner entre amis

  • Tannico classement: 85pt

  • Type de produit: Rouge

  • S’accorde avec: Plats campagnards

Notes de dégustation

Ce produit a une couleur rouge rubis tirant sur le grenat. Au nez, il présente des notes de fruits rouges et mûrs. Accompagné de notes d'épices et de poivre, parfois piquant. En bouche, il est délicatement doux, avec des tanins jeunes mais bien intégrés. Le corps a une bonne structure et une bonne densité. La finale joue sur la fraîcheur et le retour des senteurs épicées qui allongent la persistance.

Accords mets/vins

Nous associons ce produit au bœuf braisé avec des pommes de terre.

Anjou Rouge "Pompois" 2017 - Clos des Treilles: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Cet Anjou Aoc de la cave du Clos des Treilles est un vin composé uniquement de Cabernet Franc. La fermentation alcoolique a lieu en acier inoxydable. Passage en deuxième, troisième, quatrième et cinquième passage en barriques utilisées pendant au moins douze mois. Il repose avant d'être libéré en bouteille pendant six mois supplémentaires. Un vin de grand caractère et extrêmement identifiable par le cépage utilisé.

Meilleures ventes