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Bel Sospiro

C'est dans les collines de Plaisance, au cœur de la vallée de Trebbia, que l'on trouve les douze hectares de vignobles de la cave Bel Sospiro. Nous sommes à environ trois cents mètres au-dessus du niveau de la mer, et la vue est celle de la plaine du Pô, bien qu'il ne soit pas rare, par temps clair, de voir jusqu'à toute la chaîne des Alpes. Une excellente exposition, des sols riches en argile et des brises qui favorisent la maturation des raisins : c'est ainsi que Guido Capucciati, propriétaire de l'entreprise, récolte ponctuellement, saison après saison, des grappes de raisin naturelles et concentrées qui, dans la cave, sont transformées en vins tout aussi précieux. Les étiquettes, celles qui portent le nom de "Bel Sospiro", riches en extraits, à la couleur vive et intense, à la fois douces et soutenues par une belle fraîcheur, et enfin également caractérisées par un très bon potentiel de vieillissement. Ce sont les vins produits par la cave Bel Sospiro qui, grâce aux conseils de l'agronome Maurizio Boselli et de l'œnologue Graziano Terzoni, est en mesure de proposer des bouteilles de très grande qualité.