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Calvi

"À Castana, dans les collines de l'Oltrepò Pavese, la famille Calvi est engagée dans la viticulture depuis onze générations. Depuis la fin du XVIIe siècle, la dimension familiale de l'entreprise est restée inchangée et la production est délibérément basée sur des nombres limités, ce qui permet de conserver un contrôle direct sur l'ensemble de la chaîne, du vignoble à la bouteille.
Les raisins sont récoltés à la main sur neuf hectares, répartis en dix vignobles, et traités en cave en quelques heures. La fermentation est effectuée exclusivement par des levures indigènes et la quantité de sulfites utilisée est le minimum nécessaire. Dans le respect de l'écosystème et de l'équilibre environnemental, l'authenticité et la qualité sont garanties par des étiquettes qui, d'une part, naissent de connaissances anciennes et de traditions historiques et, d'autre part, font chacune référence au vignoble d'origine, de manière à valoriser les caractéristiques particulières du terroir auquel elles appartiennent.
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