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De Bortoli

L'histoire du vignoble De Bortoli a commencé il y a environ 90 ans avec Vittorio et Giuseppina, deux émigrants italiens cherchant fortune dans la lointaine Australie, plus précisément dans la Riverina Valley, située au sud-ouest de la région de la Nouvelle-Galles du Sud. Dès le début de leur arrivée en Australie, le couple s'est consacré à la production de vin de table, qui était principalement vendu à d'autres immigrants venus d'Europe. Peu à peu, et génération après génération, l'activité s'est développée et les participations de l'entreprise dans différentes régions d'Australie ont augmenté, faisant de De Bortoli une réalité de qualité et de succès, un point de référence pour tout le continent. La philosophie de production actuelle a pour seul objectif la fidélité aux vignes et au terroir, afin de produire des vins qui, dans le verre, ont une forte identité et authenticité ; ce résultat est également influencé par le fait que l'entreprise, depuis plusieurs années, travaille avec des pratiques innovantes pour tout ce qui concerne la durabilité et l'impact environnemental, produisant plusieurs vins avec une certification biologique. Les différentes lignes de produits du portefeuille de la société, du passito aux vins mousseux, représentent tout simplement le meilleur de la viticulture australienne.