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Meana-Terra del Mandrolisai

Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda” 2017 - Meana-Terra del Mandrolisai

13,51 €

Épuisé

  • millésime: 2017

  • Appellation: Isola dei Nuraghi IGT

  • Cépages: vitigni a bacca rossa

  • Alcool: 14%

  • Contenance: 0.75l

  • A consommer idéalement en: 2018/2021

  • Température: 16/18 °C

  • Parfait pour: Dîner entre amis

  • Tannico classement: 80pt

  • Type de produit: Rouge

  • S’accorde avec: Fromages affinés

Notes de dégustation

Il a une couleur rubis. Le spectre olfactif s'organise autour de notes délicates et subtiles, bien enveloppantes, qui évoluent sur une texture de petits fruits rouges. En bouche, il est corsé, équilibré, avec un goût savoureux et sec, d'où émerge une saveur légèrement fruitée.

Accords mets/vins

Parfait avec un menu de viande, il est à son meilleur avec un grill mixte.

Isola dei Nuraghi Rosso IGT “Parèda” 2017 - Meana-Terra del Mandrolisai: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Le territoire de la Sardaigne vit à travers l'histoire de ses produits les plus représentatifs et emblématiques, comme cet Isola dei Nuraghi Rosso IGT "Parèda", résultat d'une sélection rigoureuse de cépages rouges typiques de la région. Les raisins, une fois arrivés à la cave Meana-Terra del Mandrolisai, fermentent dans des cuves en acier à température contrôlée, en macérant pendant 10-12 jours. Le vin reste ensuite dans l'acier pendant quelques mois supplémentaires pour se stabiliser, avant d'être mis en bouteille et commercialisé. Une étiquette où règne une harmonie absolue au nez et en bouche.

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