Untitled-1

Georg Breuer

Fondée en 1880 dans la région viticole allemande du Rheingau, la cave Georg Breuer produit des vins d'excellente qualité issus d'une terre extraordinaire où la viticulture est pratiquée depuis environ deux mille ans. Les précieux vins de la cave Georg Breuer, merveilleux nectars des dieux, sont produits à partir de 30 hectares de leur propre propriété, dont 23 hectares sont situés dans les meilleurs vignobles de Rüdesheim (vignobles Berg Rottland, Berg Roseneck et Berg Schlossberg, qui se distingue par une étiquette d'artiste différente pour chaque millésime) et 7 hectares à Rauenthal (vignoble Nonnenberg), dont 50 % sont situés sur des pentes raides, comme si l'on pouvait parler ici aussi de viticulture héroïque. Les cépages cultivés sont 80% de Riesling rhénan, 11% de Spätbutgunder (Pinot Noir), 7% de Grauburgunder (Pinot Gris), 2% d'Orléans, Heunisch et autres cépages mineurs. Les vins de Georg Breuer sont parmi les meilleurs d'Allemagne et reçoivent régulièrement des notes élevées dans les guides internationaux de vins. Sa philosophie de production est de "partir des meilleurs raisins possibles", et d'en faire "le moins possible en cave", grâce au raffinement du bois, à la permanence des levures et à la fermentation malolactique.

Vous avez consulté de 66 produits

Afficher plus

Loading...