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Noëlla Morantin

Noëlla Morantin a commencé son aventure dans le monde de l'œnologie en 2001, lorsqu'une rencontre avec un professeur de viticulture a radicalement changé sa vie, l'amenant à quitter son précédent emploi et à se lancer dans la production de vin. En 2004, elle est embauchée au domaine Les Bois Lucas, en Touraine, au cœur de la Vallée de la Loire, une région qui comprend également la célèbre appellation Vouvray. En 2008, Didier Barrouillet, du Clos Roche Blanche voisin, propose à Noëlla de louer une partie de ses vignes, et c'est ainsi que commence son expérience de la gestion d'un domaine viticole. Aujourd'hui, en plus de gérer 8,5 hectares de vignobles loués, Noëlla a également acheté 4 hectares de vignobles du domaine Les Bois Lucas et la cave est située à La Tesnière, à Pouillé. Les vignobles, plantés de sauvignon blanc, chardonnay, gamay, côt et cabernet sauvignon, sont gérés de manière biologique, avec la certification Ecocert, et selon la philosophie biodynamique, avec la certification Triple A.