Untitled-1

Our Wine

Fondée au début du XXIe siècle, en 2003 plus précisément, la cave "Our Wine", créée à l'origine sous le nom de "Prince Makashvili Cellar" et devenue son nom actuel en 2010, est située en Géorgie, à Kardanakhi, dans la région de Kakheti, dans le Caucase. L'entreprise appartient et est actuellement gérée par Soliko Tsaishvili, un viticulteur local qui participe à la production de vin de manière continue et constante depuis plus de trente ans.
Les vignobles actuels de la cave couvrent une superficie totale d'environ 5,5 hectares et sont plantés de variétés géorgiennes indigènes telles que rkatsiteli, mtsvane, saperavi et khikhvi. Cultivées à des altitudes variant entre 320 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer, certaines vignes ont plus de 50 ans et sont toutes gérées selon des méthodes naturelles et les pratiques agronomiques de la philosophie biodynamique, selon laquelle l'environnement, la nature, l'écosystème et la biodiversité sont respectés au maximum entre les rangs, et les rendements par hectare sont maintenus bas afin de privilégier la qualité à la quantité.
Dans la cave, les pratiques viticoles géorgiennes les plus anciennes et les plus enracinées dictent leur loi, et ce qui est suivi et strictement respecté est la méthode traditionnelle kakhetienne, reconnue en décembre 2013 comme patrimoine de l'Unesco. Les fermentations, qui durent toutes six mois, sont effectuées au contact des peaux dans des kvevri en terre cuite, récipients ovales semblables à des amphores mais sans anse, et enterrés sous terre.
C'est ainsi que naissent des vins au caractère extrême, certainement le résultat de l'amour le plus profond et le plus inconditionnel pour leur terre et leur travail. Tous sont mis en bouteille sans avoir jamais été filtrés auparavant et tous sont en même temps classés "Triple A". Nos vins se distinguent par leur personnalité décisive et déterminée : des vins profonds, de vrais vins.