AI GALLI
" Fondée vers les années 1970, l'exploitation agricole " Ai Galli " est située à Pramaggiore, en Vénétie.
Née d'un amour profond pour sa terre et animée d'une passion inconditionnelle pour le vin et pour son travail, la cave peut actuellement compter sur une superficie d'environ soixante hectares de vignes, situées dans la partie orientale de la Vénétie et relevant de l'appellation d'origine contrôlée " Venezia - Lison-Pramaggiore ".
Dans une zone non loin de la mer Adriatique, et en même temps protégée par des montagnes qui bloquent les courants les plus froids, les conditions microclimatiques sont extrêmement favorables à la viticulture. Dans le respect de l'environnement, de la biodiversité et de l'écosystème, les plantes sont soignées en suivant le rythme des saisons, ce qui permet d'obtenir une récolte de raisins sains et appréciés.
Entre les rangs, comme dans la cave, la philosophie suivie repose sur la ferme volonté d'unir harmonieusement les traditions œnologiques les plus enracinées aux technologies modernes et innovantes du secteur, afin d'exalter tout ce que la saison et le territoire ont pu exprimer dans les raisins, en garantissant, par ailleurs, le plus haut niveau de qualité possible.
C'est ainsi que naît une gamme d'étiquettes qui, année après année, a conquis un grand nombre d'admirateurs et d'amateurs de grands vins, réussissant à représenter au mieux les particularités et la typicité du territoire dont elle est issue. Du Pinot Grigio au Sauvignon, du Chardonnay au Verduzzo, des vins rouges comme le Cabernet, le Merlot, le Refosco et le Malbech aux vins mousseux et aux Spumanti : toutes les bouteilles portant l'étiquette "Ai Galli" ont su conquérir, au fil des ans, des espaces importants sur le marché international, et sont en mesure de décrire le plus beau Triveneto en matière de vin.
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Née d'un amour profond pour sa terre et animée d'une passion inconditionnelle pour le vin et pour son travail, la cave peut actuellement compter sur une superficie d'environ soixante hectares de vignes, situées dans la partie orientale de la Vénétie et relevant de l'appellation d'origine contrôlée " Venezia - Lison-Pramaggiore ".
Dans une zone non loin de la mer Adriatique, et en même temps protégée par des montagnes qui bloquent les courants les plus froids, les conditions microclimatiques sont extrêmement favorables à la viticulture. Dans le respect de l'environnement, de la biodiversité et de l'écosystème, les plantes sont soignées en suivant le rythme des saisons, ce qui permet d'obtenir une récolte de raisins sains et appréciés.
Entre les rangs, comme dans la cave, la philosophie suivie repose sur la ferme volonté d'unir harmonieusement les traditions œnologiques les plus enracinées aux technologies modernes et innovantes du secteur, afin d'exalter tout ce que la saison et le territoire ont pu exprimer dans les raisins, en garantissant, par ailleurs, le plus haut niveau de qualité possible.
C'est ainsi que naît une gamme d'étiquettes qui, année après année, a conquis un grand nombre d'admirateurs et d'amateurs de grands vins, réussissant à représenter au mieux les particularités et la typicité du territoire dont elle est issue. Du Pinot Grigio au Sauvignon, du Chardonnay au Verduzzo, des vins rouges comme le Cabernet, le Merlot, le Refosco et le Malbech aux vins mousseux et aux Spumanti : toutes les bouteilles portant l'étiquette "Ai Galli" ont su conquérir, au fil des ans, des espaces importants sur le marché international, et sont en mesure de décrire le plus beau Triveneto en matière de vin.
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