BODEGAS CARRAU
La tradition viticole de la famille Carrau a débuté dans la célèbre région de Catalogne, en Espagne, au milieu du XVIIIe siècle, en 1752 pour être exact. Don Francisco Carrau Vehils, un pêcheur de Vilassar de Mar, a acheté le premier vignoble de la famille le 2 avril de cette année-là : le document original, rédigé par un notaire de Barcelone, est toujours conservé dans les caisses du musée familial.
Depuis lors, la famille Carrau fait partie d'un petit groupe de familles du monde entier qui se sont consacrées, en silence et sans relâche, au développement d'une tradition qui compte actuellement dix générations consécutives de vignerons.
Les premiers prix et la reconnaissance de la critique ont été remportés par la famille Carrau en 1888 et 1892, pour des vins présentés respectivement aux foires internationales de Barcelone et de Chicago.
Précurseur dans le développement de vins de haute qualité, la famille Carrau a fondé les Bodegas Carrau en Uruguay en 1930. Aujourd'hui, c'est une entreprise familiale où cinq frères rendent hommage à plus de 260 ans de sagesse générée par leurs ancêtres.
Dans les vignobles, tout tourne autour du respect de la nature et de l'équilibre environnemental, de sorte que chaque choix agronomique est soigneusement étudié afin de récolter, récolte après récolte, des raisins sains, purs et d'excellente qualité. Qu'il s'agisse de Merlot, de Cabernet Franc, de Chardonnay, de Nebbiolo ou de Marzemino, tous les raisins cultivés à Bodegas Carrau sont tout simplement exceptionnels.
Dans la cave, profitant des locaux historiques, les technologies œnologiques les plus modernes sont utilisées, tout en respectant toujours les traditions locales profondément enracinées. En mettant l'accent sur la matière première et ses meilleures caractéristiques intrinsèques, chaque phase de travail est réalisée dans le but de mettre en valeur et de valoriser tout ce que la saison et la terre ont pu exprimer dans le fruit, afin de produire des vins fabuleux.
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