CHANTAL COMTE
"Née au Maroc, Chantal Comte arrive en Provence en 1955, où sa famille décide à l'époque d'acheter le Château de la Tuilerie.
La famille de Chantal Comte vit depuis plus de 50 ans, depuis 1964, dans ce que l'on appelle les Antilles, son père étant agent maritime et armateur. C'est pourquoi la famille a beaucoup voyagé, explorant les terres mêmes d'où proviennent les grands rhums. Aujourd'hui propriété de Chantal, le domaine est situé près de Nîmes, dans la vallée du Rhône, et compte soixante hectares de vignes. Outre la production de vins d'excellente qualité, le Château s'est également concentré sur la production de rhums agricoles fins et, pour le moins, intéressants. Une passion pour le rhum, ainsi que des choix familiaux, ont conduit Chantal à décider de mettre fin à l'activité viticole et de se concentrer sur les spiritueux à base de canne à sucre qu'elle aime tant, même si la prochaine frontière pour Comte pourrait être les whiskies, selon Chantal. Convaincue par André Depaz, propriétaire de la plantation Montagne Pelée, et Paolo Hayot, Chantal Comte a en effet récemment commencé à mettre en bouteille des rhums "réserve de Château", qui sont désormais distribués sous son nom.
Rendant hommage à la distillerie d'origine qui a produit le rhum lui-même, les rhums portant le nom de Chantal Comte sont des spiritueux exceptionnels, fruits d'une recherche minutieuse et d'une sélection rigoureuse. Aujourd'hui, comme depuis 30 ans, Mme Comte consacre tout son temps à la sélection de rhums d'exception.
La sélection de rhums est très large et se concentre sur les meilleures réserves de rhum des Antilles et ses produits, selon les mots du grand Alain Ducasse, représentent la quintessence des arômes des grands rhums.
Des produits tels que Fighting spirit, L'Arbre du Voyageur et La Tour d'Or, disponibles en différentes versions et embouteillages, représentent le cœur des spiritueux des territoires d'outre-mer. "
La famille de Chantal Comte vit depuis plus de 50 ans, depuis 1964, dans ce que l'on appelle les Antilles, son père étant agent maritime et armateur. C'est pourquoi la famille a beaucoup voyagé, explorant les terres mêmes d'où proviennent les grands rhums. Aujourd'hui propriété de Chantal, le domaine est situé près de Nîmes, dans la vallée du Rhône, et compte soixante hectares de vignes. Outre la production de vins d'excellente qualité, le Château s'est également concentré sur la production de rhums agricoles fins et, pour le moins, intéressants. Une passion pour le rhum, ainsi que des choix familiaux, ont conduit Chantal à décider de mettre fin à l'activité viticole et de se concentrer sur les spiritueux à base de canne à sucre qu'elle aime tant, même si la prochaine frontière pour Comte pourrait être les whiskies, selon Chantal. Convaincue par André Depaz, propriétaire de la plantation Montagne Pelée, et Paolo Hayot, Chantal Comte a en effet récemment commencé à mettre en bouteille des rhums "réserve de Château", qui sont désormais distribués sous son nom.
Rendant hommage à la distillerie d'origine qui a produit le rhum lui-même, les rhums portant le nom de Chantal Comte sont des spiritueux exceptionnels, fruits d'une recherche minutieuse et d'une sélection rigoureuse. Aujourd'hui, comme depuis 30 ans, Mme Comte consacre tout son temps à la sélection de rhums d'exception.
La sélection de rhums est très large et se concentre sur les meilleures réserves de rhum des Antilles et ses produits, selon les mots du grand Alain Ducasse, représentent la quintessence des arômes des grands rhums.
Des produits tels que Fighting spirit, L'Arbre du Voyageur et La Tour d'Or, disponibles en différentes versions et embouteillages, représentent le cœur des spiritueux des territoires d'outre-mer. "
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