WEBER HAUS
L'histoire de la famille Weber Haus au Brésil commence en 1824, lorsqu'elle émigre d'Allemagne pour s'installer dans la partie sud du pays, dans ce qui est aujourd'hui la ville d'Ivoti. La famille se consacre d'abord à la culture des pommes de terre sur les terres nouvellement acquises, et ce n'est qu'en 1848, avec la culture de la plante sucrière, qu'elle suit la tradition locale de production de rhum.
Cependant, la distillerie n'a vraiment démarré qu'en 1948 et, au cours des années suivantes, les processus de production et les machines de distillation ont été modernisés. D'une génération à l'autre, la quête d'innovation est allée de pair avec l'expansion du réseau de vente et, en 2006, l'entreprise a commencé à exporter hors du Brésil, avec les États-Unis comme principal marché, mais aussi plusieurs pays européens.
Aujourd'hui, la production annuelle est de 225 000 litres, à partir de sucre de canne strictement biologique, obtenu sans utilisation de pesticides. La distillation a lieu dans des alambics en cuivre d'une capacité de 600 litres, concentrant au cœur la plus haute qualité d'arômes.
L'ensemble du processus de production est axé sur la durabilité, à tel point que la distillerie est équipée de panneaux solaires et que tous les déchets de production sont réutilisés pour fertiliser les plants de canne à sucre, afin de n'avoir aucun impact sur l'environnement.
Aujourd'hui, on produit plusieurs Cachaça, le point fort de la production globale de Weber Haus, qui sont lancées sur le marché après plusieurs années de raffinement ; au sein de la gamme, on trouve également plusieurs boissons, liqueurs et gins, pour une ligne qui est vraiment en mesure de répondre aux attentes des amateurs les plus divers. Chaque étiquette est la garantie de la qualité d'une tradition familiale qui se perpétue avec succès et qui se tourne vers l'avenir avec le désir de relever de nouveaux défis pour s'imposer encore davantage sur les marchés internationaux.
Cependant, la distillerie n'a vraiment démarré qu'en 1948 et, au cours des années suivantes, les processus de production et les machines de distillation ont été modernisés. D'une génération à l'autre, la quête d'innovation est allée de pair avec l'expansion du réseau de vente et, en 2006, l'entreprise a commencé à exporter hors du Brésil, avec les États-Unis comme principal marché, mais aussi plusieurs pays européens.
Aujourd'hui, la production annuelle est de 225 000 litres, à partir de sucre de canne strictement biologique, obtenu sans utilisation de pesticides. La distillation a lieu dans des alambics en cuivre d'une capacité de 600 litres, concentrant au cœur la plus haute qualité d'arômes.
L'ensemble du processus de production est axé sur la durabilité, à tel point que la distillerie est équipée de panneaux solaires et que tous les déchets de production sont réutilisés pour fertiliser les plants de canne à sucre, afin de n'avoir aucun impact sur l'environnement.
Aujourd'hui, on produit plusieurs Cachaça, le point fort de la production globale de Weber Haus, qui sont lancées sur le marché après plusieurs années de raffinement ; au sein de la gamme, on trouve également plusieurs boissons, liqueurs et gins, pour une ligne qui est vraiment en mesure de répondre aux attentes des amateurs les plus divers. Chaque étiquette est la garantie de la qualité d'une tradition familiale qui se perpétue avec succès et qui se tourne vers l'avenir avec le désir de relever de nouveaux défis pour s'imposer encore davantage sur les marchés internationaux.
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