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Sandro De Bruno

La cave Sandro De Bruno est située dans la province de Vérone, sur le territoire des appellations les plus importantes et les plus représentatives de la région, comme Soave DOC et Monti Lessini DOC, et a toujours cherché à trouver un équilibre entre identité et territoire. Sandro, le propriétaire, avec sa famille et ses collaborateurs, réalise toutes les phases de production, en les suivant avec une attention scrupuleuse et le soin des moindres détails, grâce aussi au soutien d'une technique œnologique d'avant-garde, basée sur la protection de l'environnement et sur l'agriculture intégrée, la juste combinaison entre l'organique et le conventionnel. Les vignobles, répartis sur environ 12 hectares, atteignent 600 mètres au-dessus du niveau de la mer et cette altitude permet de produire des vins au bouquet aromatique unique, agréablement mis en valeur par le sol volcanique à forte minéralité sur lequel poussent les raisins. Les vins de Sandro de Bruno, qu'ils soient rouges ou blancs, offrent une merveilleuse gamme d'arômes, de saveurs et de sensations harmonieuses et durables, transmettant qualité, fraîcheur et tradition aux palais les plus exigeants. Ce sont des vins qui, par choix de la cave, reposent au moins un an avant d'être mis sur le marché et surprennent donc par leur longévité et leur capacité de vieillissement. Chaque produit de la cave reflète l'âme du Monte Calvarina, où sont cultivés les vignobles, une zone au microclimat exclusif et, en même temps, idéal. Les précipitations, l'amplitude thermique entre le jour et la nuit, l'ensoleillement quotidien, la ventilation constante et l'excellent drainage du sol ont tous une influence positive sur le développement et la maturation des raisins. En outre, chaque produit individuel reflète la philosophie de production de Sandro, fondée sur le respect des impératifs de la nature et de la métrique du temps. Ce que la cave de Sandro de Bruno offre aujourd'hui est, essentiellement, une expression de l'authenticité, de la signification et de la valeur de la zone de Roncà dans laquelle les vignes sont plantées.