ALKKEMIST

Le gin Alkkemist est fabriqué par une petite distillerie espagnole, connue seulement des vrais passionnés. Il s'agit d'un distillat "ultra premium" de la plus haute qualité, qui veut explorer de nouveaux horizons en prêtant attention aux moindres détails de sa production.
Tout d'abord, il faut souligner l'exclusivité d'un produit qui n'est distillé que douze fois par an, pendant les nuits de pleine lune, établissant ainsi une relation particulière avec la nature et ses cycles lunaires. Une quadruple distillation est effectuée dans un alambic en cuivre, à partir d'une base alcoolique obtenue à partir de céréales hautement sélectionnées, avec un processus d'infusion rigoureux impliquant pas moins de 21 plantes, dont le fenouil, la sauge, la verveine, la camomille mahon, le thym, le fenouil sauvage, le genévrier, les racines d'angélique, le zeste de citron et la pennyroyal. Le "cœur" du distillat est la partie la plus pure du processus de distillation, où les arômes et les saveurs sont concentrés avec la plus grande intensité, atteignant le sommet de la qualité.
On ne peut ensuite passer sous silence la particularité qui fait d'Alkkemist un Gin unique, à savoir l'ajout, en fin de distillation, de raisins Muscat, ce qui garantit une palette de parfums originaux au distillat final. Même l'emballage a sa raison d'être, rappelant la tradition et les légendaires potions alchimiques médiévales, celles qui redonnaient la force non seulement physique mais aussi mentale.
Le Gin Alkkemist est si bon qu'il peut être consommé pur ou avec des glaçons. Il est idéal lorsque vous voulez vous offrir un Gin & Tonic de qualité. Les barmen, véritables alchimistes d'aujourd'hui, ne peuvent qu'être fascinés par un produit dont la versatilité est vraiment admirable, qui permet des combinaisons audacieuses, qui veulent bouleverser les limites des règles déjà existantes, démontrant ainsi que, même dans le monde du gin, il est encore possible d'innover en proposant des étiquettes capables de s'écarter de la masse.

Aucun produit trouvé