ANSELMO

"Anselmo est une entreprise artisanale historique, fondée à Turin au milieu des années 1800 par Carlo Anselmo. Commencé comme un petit laboratoire artisanal, grâce à la recette particulière et à l'utilisation de matières premières de la plus haute qualité, comme le Muscat de Canelli et les herbes aromatiques, Anselmo produit un vin de liqueur original et riche en personnalité, qui en 1854 devient une marque déposée et ensuite, en 1884 commence la production à grande échelle, dans l'usine de Barriera del Martinetto. Une période de grande expansion a débuté jusqu'à l'avènement, d'abord de la Prohibition, puis de la Seconde Guerre mondiale, où l'usine a cessé sa production. Mais depuis environ trois ans, Turin a retrouvé le temps du vermouth. En effet, grâce à l'esprit d'entreprise de 4 amis et à la passion pour le vermouth, pour Turin et son histoire, aujourd'hui la marque Anselmo brille à nouveau.
À San Salvario, au cœur de Turin, se trouve le Vermouth Anselmo, un lieu avec cuisine et bar à vermouth, fabriqué à la main comme par le passé, inspiré de la recette de 1854 qui a fait sa grandeur mais avec une touche fraîche et contemporaine. Vous pourrez y déguster des apéritifs, des dîners et des cocktails au vermouth, préparés avec talent et passion, dans un cadre rappelant les années 1930.
La production est actuellement axée sur les Vermouth Rosso et Riserva, mais un Vermouth blanc et un chinato sont à l'étude pour élargir la gamme.

Aucun produit trouvé