BALMENACH DISTILLERY
La distillerie Balmenach est située dans les Highlands écossais, au cœur du parc national de Cairgorm. Fondée en 1824 - c'est l'une des plus anciennes distilleries, et elle est en fait sanctionnée par l'"Exercise Act" de 1823 - par James MacGregor, après diverses vicissitudes et de nombreux changements de direction et de propriété, elle appartient aujourd'hui à Inver House Distillers Limited, une importante société privée qui possède également d'autres maisons de production de spiritueux.
L'une des premières distilleries écossaises à avoir obtenu une licence pour produire du whisky, la distillerie Balmenach est synonyme d'excellence et de qualité absolue depuis trois siècles. En utilisant l'eau la plus pure et la plus claire et en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients, y compris les céréales, les distillats sont produits en petits lots, exclusivement à la main. C'est ainsi que les whiskies de la distillerie Balmenach prouvent qu'ils sont le fruit de la passion et de l'attention qui, associées à un savoir-faire et à une expertise séculaires, donnent naissance à d'excellentes étiquettes de qualité supérieure.
Il est important de souligner que Balmenach, comme d'autres importantes entreprises écossaises, produit également depuis quelque temps un gin de plus en plus populaire, le "Caorunn". Dans ce cas également, le processus de production - qui est développé par "lots" de 1 000 litres - fait appel à la pureté des eaux écossaises, et les "botaniques" proviennent aussi bien de l'étranger que du Speyside, pour raconter la beauté d'un territoire unique. Le résultat est un gin polyvalent, qui est maintenant disponible en différentes variantes - du "Master's Cut" à la framboise écossaise, en passant par le "Highland Strength" - parfait pour créer une large gamme de cocktails pour célébrer l'histoire d'une distillerie écossaise intéressante.
Il est important de souligner que Balmenach, comme d'autres importantes entreprises écossaises, produit également depuis quelque temps un gin de plus en plus populaire, le "Caorunn". Dans ce cas également, le processus de production - qui est développé par "lots" de 1 000 litres - fait appel à la pureté des eaux écossaises, et les "botaniques" proviennent aussi bien de l'étranger que du Speyside, pour raconter la beauté d'un territoire unique. Le résultat est un gin polyvalent, qui est maintenant disponible en différentes variantes - du "Master's Cut" à la framboise écossaise, en passant par le "Highland Strength" - parfait pour créer une large gamme de cocktails pour célébrer l'histoire d'une distillerie écossaise intéressante.
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