NENO PRODUTTORI D'ELITE
Lavis, petite commune située parmi les splendides vignobles de la province de Trente, offre un environnement unique particulièrement adapté à la viticulture, grâce à la composition du sol, à une excellente exposition et au passage du ruisseau Avisio, dont la ville tire son nom.
C'est là que Vito Piffer, un œnologue de plus de 30 ans d'expérience, qui se consacre non seulement à une production de haute qualité mais surtout à l'évaluation et à l'étude de la géomorphologie et de la géologie du terrain, imagine le Spumante Metodo Classico signé Neno Produttori d'Elite - Spumanti Piffer.
Le Spumantificio Piffer peut se vanter d'une synergie parfaite entre une viticulture qualifiée, la vocation de la terre et un travail en cave qui respecte les matières premières et leurs caractéristiques organoleptiques, en utilisant des pratiques agronomiques, des récoltes et une vinification ad hoc pour chaque vignoble et chaque vin mousseux produit.
Les étiquettes 3 Neno Produttori d'Elite, confiées aux mains expertes de Vito Piffer, révèlent la philosophie de l'entreprise, à savoir une production petite mais excellente, offrant des vins mousseux Metodo Classico Talento élégants et originaux, avec une incroyable expression territoriale.
Le "Diamicton" Brut, le Dosaggio Zero "Vulcanite" et le Neno "992" Brut dans une collection numérotée représentent et combinent le territoire et l'expérience du Trentin, la tradition et l'innovation technologique, l'étude et la pratique agronomique, offrant des vins mousseux de la plus haute qualité, fins, agréables et avec des traits minéraux marqués.
C'est là que Vito Piffer, un œnologue de plus de 30 ans d'expérience, qui se consacre non seulement à une production de haute qualité mais surtout à l'évaluation et à l'étude de la géomorphologie et de la géologie du terrain, imagine le Spumante Metodo Classico signé Neno Produttori d'Elite - Spumanti Piffer.
Le Spumantificio Piffer peut se vanter d'une synergie parfaite entre une viticulture qualifiée, la vocation de la terre et un travail en cave qui respecte les matières premières et leurs caractéristiques organoleptiques, en utilisant des pratiques agronomiques, des récoltes et une vinification ad hoc pour chaque vignoble et chaque vin mousseux produit.
Les étiquettes 3 Neno Produttori d'Elite, confiées aux mains expertes de Vito Piffer, révèlent la philosophie de l'entreprise, à savoir une production petite mais excellente, offrant des vins mousseux Metodo Classico Talento élégants et originaux, avec une incroyable expression territoriale.
Le "Diamicton" Brut, le Dosaggio Zero "Vulcanite" et le Neno "992" Brut dans une collection numérotée représentent et combinent le territoire et l'expérience du Trentin, la tradition et l'innovation technologique, l'étude et la pratique agronomique, offrant des vins mousseux de la plus haute qualité, fins, agréables et avec des traits minéraux marqués.
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