REY CAMPERO

Depuis 2003, la distillerie Rey Campero représente, avec ses produits, la culture, la tradition et l'artisanat local de Candelaria Yegolè, une petite ville du plateau sud de la région mexicaine de Oaxaca. Le terrain est caractérisé par des canyons et parfait pour le développement des plantes d'agave, présentes dans différentes variétés, sauvages ou cultivées.
Traditionnellement, les habitants de Candelaria Yegolè sont impliqués dans le traitement artisanal de l'agave pour la fabrication du mezcal. Aujourd'hui encore, Rey Campero fait appel à de nombreux petits fournisseurs locaux pour produire sa large gamme de spiritueux. Chaque bouteille de Rey Campero est la garantie d'une qualité élevée et d'une sélection rigoureuse, également garantie par le maître mezcalero Ròmulo Sanchez Parada, qui a appris à faire du mezcal auprès de son père et est revenu à Oaxaca et à sa passion originelle après une période passée aux États-Unis.
Outre l'Espadìn, plus populaire, les mezcals sont fabriqués à partir des variétés sauvages Cuishe, MadreCuishe, Mexicano et Tepextate, ainsi que du très réputé Jabalì.

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