SEEDLIP
"Seedlip, dirigé par le visionnaire Ben Branson, a créé la première boisson distillée non alcoolisée à succès au monde.
Après avoir trouvé "The Art Of Distillation", un texte de 1651 écrit par le célèbre physicien anglais John French, dans un cottage de la campagne anglaise, Branson s'est intéressé à la distillation avec beaucoup d'enthousiasme. Il a acheté un alambic et a commencé un petit laboratoire de distillation, capturant les essences de racines et d'herbes de son jardin. Son amour de la nature l'a ensuite poussé à imaginer plus loin, se demandant ce que l'on pourrait faire à partir de ces ingrédients faits maison.
Les premières expériences, utilisant des pois et du foin, ont donné, après presque deux ans de recherche en contact étroit avec des maîtres distillateurs, des botanistes et des experts historiques, le premier résultat concret : Seedlip Garden 108, un mélange de romarin, de thym, de menthe, d'orge, de pois et de foin.
Puis vint le Seedlip Spice 94 : cardamome, citron, poivre de Jamaïque et zeste de raisin.
Chaque ingrédient des produits Seedlip est distillé séparément, puis filtré et dilué avec les autres ; il faut environ six semaines pour fabriquer une bouteille de ces boissons sans sucre, sans calories et sans allergènes. Les rêves de Ben étaient doubles : le premier était de perpétuer la tradition agricole de la famille depuis neuf générations, le second était de résoudre le dilemme "que boire quand on ne peut pas boire" et, rétrospectivement, il a réussi à faire les deux. La saga familiale est sauve et, afin de donner un signe tangible de continuité, Ben a également choisi d'identifier ses produits avec le terme Seedlip, une appellation qui identifiait les paniers utilisés par sa famille pour tamiser les graines des plantes qu'ils cultivaient ; en outre, ses spiritueux sans alcool, de la plus haute qualité, changent peu à peu la façon de boire les spiritueux et connaissent un grand succès en Angleterre, aux États-Unis et en Australie.
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Après avoir trouvé "The Art Of Distillation", un texte de 1651 écrit par le célèbre physicien anglais John French, dans un cottage de la campagne anglaise, Branson s'est intéressé à la distillation avec beaucoup d'enthousiasme. Il a acheté un alambic et a commencé un petit laboratoire de distillation, capturant les essences de racines et d'herbes de son jardin. Son amour de la nature l'a ensuite poussé à imaginer plus loin, se demandant ce que l'on pourrait faire à partir de ces ingrédients faits maison.
Les premières expériences, utilisant des pois et du foin, ont donné, après presque deux ans de recherche en contact étroit avec des maîtres distillateurs, des botanistes et des experts historiques, le premier résultat concret : Seedlip Garden 108, un mélange de romarin, de thym, de menthe, d'orge, de pois et de foin.
Puis vint le Seedlip Spice 94 : cardamome, citron, poivre de Jamaïque et zeste de raisin.
Chaque ingrédient des produits Seedlip est distillé séparément, puis filtré et dilué avec les autres ; il faut environ six semaines pour fabriquer une bouteille de ces boissons sans sucre, sans calories et sans allergènes. Les rêves de Ben étaient doubles : le premier était de perpétuer la tradition agricole de la famille depuis neuf générations, le second était de résoudre le dilemme "que boire quand on ne peut pas boire" et, rétrospectivement, il a réussi à faire les deux. La saga familiale est sauve et, afin de donner un signe tangible de continuité, Ben a également choisi d'identifier ses produits avec le terme Seedlip, une appellation qui identifiait les paniers utilisés par sa famille pour tamiser les graines des plantes qu'ils cultivaient ; en outre, ses spiritueux sans alcool, de la plus haute qualité, changent peu à peu la façon de boire les spiritueux et connaissent un grand succès en Angleterre, aux États-Unis et en Australie.
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