TABERNERO

À environ deux cents kilomètres au sud de Lima, au Pérou, se trouve le domaine viticole Tabernero, fondé en 1897. Après une interminable série de vicissitudes, également liées à d'importants épisodes historiques du pays, aujourd'hui la cave Tabernero, propriété de la famille Rotondo depuis 1930, peut compter sur plus de 250 hectares de vigne et sur des équipements adéquats et technologiquement avancés.
Outre la production de vin, la société est engagée dans une joint-venture avec Velier, le groupe italien actif dans la distribution de spiritueux, de sorte qu'ensemble, ils offrent actuellement une gamme variée d'étiquettes de Pisco, le distillat de vin d'origine péruvienne, qui est produit selon des procédures spécifiques telles que : la fermentation naturelle par des levures indigènes, la distillation dans des alambics en cuivre, et la mise en bouteille à pleine puissance. C'est ainsi que grâce à cet accord de collaboration, tandis que l'une des parties - ou plutôt la cave Tabernero - poursuit la mission de produire des vins et des spiritueux de la plus haute qualité, l'autre - lire Velier - a réalisé le rêve d'être la première à apporter en Italie une sélection exceptionnelle d'un distillat unique.

Aucun produit trouvé