VULCANICA
La Sicile, on le sait, est une terre magique, une île aux mille facettes, capable d'être à la fois accueillante et rude, ensoleillée et sanglante, douce et amère. Une région frontalière, appartenant géographiquement au Vieux Continent et à l'Italie en particulier, géologiquement plus proche du Continent Noir que de l'Europe.
C'est sur cette scène que se dresse, avec son panache souvent fumant, " la montagne ", comme l'appellent les Siciliens. L'Etna, le plus grand volcan d'Italie, fait partie intégrante de l'île qui l'accueille, tant il est riche de particularités et de caractéristiques uniques qui distinguent son environnement et ses écosystèmes, et tant il est poignant et dévastateur lorsqu'il fait entendre sa voix.
C'est sur les pentes de l'Etna que prend forme "Vulcanica", l'inimitable et inégalée Vodka sicilienne, distillée exclusivement par le traitement de grains siciliens cultivés dans l'étreinte de l'Etna, le plus grand volcan actif d'Europe. C'est ainsi qu'est née la première Vodka de ce type : une Vodka dont chaque lot est fait à la main, avec un dévouement méticuleux, créée pour atteindre l'expression maximale de la campagne sicilienne. Une Vodka qui est la fille d'un processus de distillation méthodique et précis, mis en place en extrayant uniquement les arômes les plus purs et les saveurs les plus vraies des grains traditionnels de l'île.
"Vulcanica est la première vodka produite exclusivement à partir des anciennes céréales de Sicile, en utilisant des variétés dont l'histoire remonte à plus de mille ans et qui ont été récemment redécouvertes pour leurs qualités exceptionnelles. Il est distillé puis soumis à une légère filtration, afin que les saveurs des matières premières utilisées restent inaltérées et qu'un caractère unique soit façonné sans que sa mixabilité soit affectée.
Le résultat est un distillat qui délivre l'essence d'un pays, gorgée par gorgée : une vodka à découvrir sous toutes ses coutures. Pour ceux qui pensent que toutes les vodkas se ressemblent, nous vous suggérons de la déguster pure et glacée.
C'est sur cette scène que se dresse, avec son panache souvent fumant, " la montagne ", comme l'appellent les Siciliens. L'Etna, le plus grand volcan d'Italie, fait partie intégrante de l'île qui l'accueille, tant il est riche de particularités et de caractéristiques uniques qui distinguent son environnement et ses écosystèmes, et tant il est poignant et dévastateur lorsqu'il fait entendre sa voix.
C'est sur les pentes de l'Etna que prend forme "Vulcanica", l'inimitable et inégalée Vodka sicilienne, distillée exclusivement par le traitement de grains siciliens cultivés dans l'étreinte de l'Etna, le plus grand volcan actif d'Europe. C'est ainsi qu'est née la première Vodka de ce type : une Vodka dont chaque lot est fait à la main, avec un dévouement méticuleux, créée pour atteindre l'expression maximale de la campagne sicilienne. Une Vodka qui est la fille d'un processus de distillation méthodique et précis, mis en place en extrayant uniquement les arômes les plus purs et les saveurs les plus vraies des grains traditionnels de l'île.
"Vulcanica est la première vodka produite exclusivement à partir des anciennes céréales de Sicile, en utilisant des variétés dont l'histoire remonte à plus de mille ans et qui ont été récemment redécouvertes pour leurs qualités exceptionnelles. Il est distillé puis soumis à une légère filtration, afin que les saveurs des matières premières utilisées restent inaltérées et qu'un caractère unique soit façonné sans que sa mixabilité soit affectée.
Le résultat est un distillat qui délivre l'essence d'un pays, gorgée par gorgée : une vodka à découvrir sous toutes ses coutures. Pour ceux qui pensent que toutes les vodkas se ressemblent, nous vous suggérons de la déguster pure et glacée.
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